Kidsevent: Kinderanimation auf Geburtstagsfeiern, Festen, Hochzeiten und Events

Auch für ganz besondere Anlässe haben wir garantiert das passende Angebot. Besonders für den Kindergeburtstag als Kinderpartyservice in Südtirol.

Wie wär‘s mit einem Kidsevent? KIDSEVENT ist eine professionelle Kinderbetreuung in Südtirol und macht jede Feier unvergesslich.

Wir organisieren Kindergeburtstagsfeiern und bereiten den Kindern ein unvergessliches Fest. Durch unsere jahrelange Erfahrung kennen wir die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder und stellen eine passende, individuelle Feier auf die Beine.

Doch auch wenn es um Ihren eigenen schönsten Tag oder jegliche andere Veranstaltungen geht, sind wir zur Stelle. Wir planen und organisieren Kinderbetreuungen auf Hochzeiten, Festen, Firmenevents oder für die Kinderbetreuung in Ihrem Hotel nach individuellen Vorstellungen und Wünschen. Unser vielfältiges Programm garantiert Unterhaltung und Spaß für die anwesenden Kinder.

KIDSEVENT wird alters- und gruppengerecht von unseren qualifizierten Mitarbeitern geplant und betreut.

Informieren Sie sich über die vielfältigen Möglichkeiten und Angebote.

Unser Verein

Wir unterstützen Familien in ihrem Erziehungsauftrag. Das Angebot richtet und orientiert sich an die pädagogischen und organisatorischen Bedürfnisse in der Erziehung.

Unsere Angebote

Die hochwertigen Angebote richten sich voll und ganz an Eltern und ihre Kinder. Erfahren Sie hier mehr über unser Dienstleistungsangebot für Kinder von 0 bis 14 Jahren.

Unsere Standorte

Unser Verein "Die Kinderwelt Onlus" arbeitet in vielen verschiedenen Gemeinden Südtirols in deren Auftrag. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über die Standorte.

Kids Event

Professionelle Kinderbetreuung auf Hochzeiten, Firmenevents oder Geburtstagsfeiern sorgt für entspannte Gäste und fröhliche Kinder. Wie wärs mit einem Kidsevent?