Montag, 05 Dezember 2016 08:31

Mit Kindern arbeiten - Nebenjob in der Hausaufgabenhilfe Empfehlung

Der "Verein die Kinderwelt Onlus" ist mit seinen Angeboten marktführend in der Kinderbetreuung.

Nun suchen wir für unsere Hausaufgabenbetreuung in Mühlbach für Grund- und Mittelschüler noch 2 engagierte und verbindliche deutschsprachige Personen, welche die Erfahrung darin haben Kinder zu begleiten, zu unterstützen und zu betreuen.

Der Einsatz für dieses Angebot beträgt 5 Wochenstunden (Mittwoch und Freitag von 12.30- 15.00 Uhr) über das gesamte Schuljahr.

Wir bieten ein angenehmes und selbstorganisatorisches Arbeitsumfeld an der Grundschule in Mühlbach mit der Möglichkeit zu mehrjähriger Mitarbeit im Verein und in der Arbeit mit Kindern.

Senden Sie Ihre Bewerbung und Ihr Interesse an unsere pädagogische Leitung Dar. Daniela Klotz, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !

Unser Verein

Wir unterstützen Familien in ihrem Erziehungsauftrag. Das Angebot richtet und orientiert sich an die pädagogischen und organisatorischen Bedürfnisse in der Erziehung.

Unsere Angebote

Die hochwertigen Angebote richten sich voll und ganz an Eltern und ihre Kinder. Erfahren Sie hier mehr über unser Dienstleistungsangebot für Kinder von 0 bis 14 Jahren.

Unsere Standorte

Unser Verein "Die Kinderwelt Onlus" arbeitet in vielen verschiedenen Gemeinden Südtirols in deren Auftrag. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über die Standorte.

Kids Event

Professionelle Kinderbetreuung auf Hochzeiten, Firmenevents oder Geburtstagsfeiern sorgt für entspannte Gäste und fröhliche Kinder. Wie wärs mit einem Kidsevent?