Vahrn

Nachmittagsbetreuung für Grundschulkinder

Die Nachmittagsbetreuung in Vahrn und Neustift wird im Auftrag der Gemeinde Vahrn vom Verein „Die Kinderwelt Onlus“ durchgeführt und wird jährlich an den Bedürfnissen der Familien angepasst.

Sommerbetreuung für Kindergartenkinder, Grundschulkinder und Mittelschüler!innen

Mit dem Sommerkindergarten, dem „Sommer aktiv“-Programm für Grundschulkids und dem „Happy summer“ für Jugendliche bietet der Verein „Die Kinderwelt Onlus“ im Auftrag der Gemeinde Vahrn ein abwechslungsreiches und altersgruppengerechtes Programm an.

Die aktuellen Informationen zu den Angeboten werden von der Gemeinde bzw. vom Verein mitgeteilt.